Gaufre salée saveur pizza
Défi bloggeur d’Elvea : twistez vos recettes traditionnelles pour leur donner une touche originale ! C’est dans le cadre de ce concours que je vous propose cette recette. Un grand classique, la pizza jambon-fromage revisitée en gaufre croquante 🙂
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 berlingot de coulis de tomate pizza Elvea
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 mozzarella pour pizza (cucina)
Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Gaufre salée saveur pizza
Faites chauffer votre gaufrier et recouvrez la plaque du bas avec la pâte feuilletée.
Comme pour une pizza, recouvrez de sauce tomate et étalez-la à l’aide du dos d’une cuillère.
Disposez le jambon et la mozzarella. Terminez par la pâte feuilletée et fermez votre gaufrier. Faites cuire environ 5 minutes jusqu’à coloration.
C’est super sympa comme croque, en mignardises à l’apéro ou à emporter en pique-nique.