Boeuf Tomates Chili
Revisitez le bœuf et octroyez-lui des tonalités exotiques en incorporant en fin de cuisson du confit Tomates Chili. Ce condiment, à la fois doux et piquant, flattera votre viande et surprendra vos invités.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 g de filet de bœuf tranché en fines lamelles
- 1 c à s d’huile neutre
- 4 c à s de confit Tomates Chili DIDDEN
- 500 g de haricots verts cuits à la vapeur
- 1 courgette détaillée en cubes cuits à la vapeur
- Quelques tomates cerise ou confites
- 70 g de noix de cajou torréfiées
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min | Cuisson 15 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté *
La recette du Boeuf Tomates Chili
Faites dorer les tranches de boeuf dans un filet d’huile. Ajoutez le confit Tomates Chili DIDDEN et poursuivez la cuisson. Salez et poivrez.
Disposez les légumes dans une assiette, arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez, poivrez et décorez avec les noix de cajou.
Servez avec du riz thaï, c’est parfait !
Recette réalisée avec notre partenaire DIDDEN
« Les produits Didden, c’est 90 ans de partage, 90 ans de savoir-faire et d’inspiration !
Nos confits, aussi différents les uns des autres, sont l’un de
nos succès dont nous sommes le plus fiers ». Michèle Didden
Le confit de tomates-chili est disponible en bocaux dans les Cora et en ravier frais au rayon boucherie des Carrefour, Intermarché et Mestdagh.
Association vin proposé par Espacevin Pirard
Château Lalis – Les petits moulins – Corbières
Avec les recettes aigres-douces, on s’orientera vers un vin plus ample, présentant des saveurs de fruits rouges bien mûrs. Cette cuvée « Les Petits Moulins » présente ces avantages sans lourdeur ; une magnifique réalisation cousu main.