Revisitons le classique brownie en lui apportant une délicieuse touche croquante avec les biscuits Venise. Cette gourmandise deviendra très vite l’incontournable dessert familial.
Votre marché (pr 12 parts) :
- 135 g de chocolat noir de qualité
- 75 g de beurre
- 2 œufs
- 130 g de cassonade brune
- 75 g de farine
- 1 boîte de biscuits Venise DELACRE®
- Moules de 20-25 cm
Préparation 15 min | Cuisson 20 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté *
La recette :
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Réservez.
Dans un bol, fouettez vigoureusement les œufs et le sucre. Incorporez la farine et mélangez. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Votre pâte doit être homogène.
Versez votre appareil dans le moule. Coupez les biscuits Venise DELACRE®
en deux et disposez-les sur la pâte. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
Recette réalisée avec notre partenaire DELACRE
De savoureux biscuits à la texture inédite, à la fois craquante et fondante, fourrés d’un véritable chocolat noir Delacre.
Association vin proposé par Espacevin Pirard
Rivesaltes sur Grains – Domaine Boudau
Un vin rouge doux naturel. A base de grenache noir à petits grains, ce vin est une
pure gourmandise. Le sucre provient naturellement du raisin et le vin est mis en
bouteille aussi rapidement que possible pour piéger les arômes primaires.
Résultat : un vin au croquant avec juste ce qu’il faut de sucre et de fraîcheur.