Carré d’agneau au persil
Croustillant à l’extérieur et rosé à l’intérieur…
Une recette tout simple et parfumée qui se réalisé vite le soir, cette même recette épatera également vos invités pour lors de repas plus festif.
Votre marché :
- 2 x 6 os carrés d’agneau
- Sel et poivre
- 2 c à c d’huile d’olive
- 4 c à s de chapelure fraîche
- 2 gousses d’ail écrasées
- Petit bouquet de persil plat, haché finement
- 3 cuillères à soupe de moutarde
4 personnes | Préparation 10 min | Cuisson 30 min | Niveau facile
La recette du Carré d’agneau au persil
Préchauffez le four 200°C.
Mélangez la chapelure, l’ail et le persil. Étalez la moutarde sur les carrés d’agneau puis appuyez sur la chapelure fermement pour que la viande soit entièrement couverte.
Rôtir au four pendant 30 minutes. Retirez du four. Couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes. Tranchez les racks et servez sans attendre.
La viande d’agneau a été acheté lors de notre escapade en Irlande >>