Cookies au muesli
Croquants et moelleux à la fois, ces irrésistibles biscuits parfumés au chocolat et aux noisettes séduisent aussi bien les petits que les grands. Un en-cas maison rassasiant vite préparé !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 100 g de Crunchy Muesli chocolat noisettes KELLOGG’S Spécial K
- 100 g de farine
- 1 c à thé de baking powder
- 100 g de beurre à température ambiante
- 50 g de cassonade
- 1 œuf
12 pièces | Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Niveau facile
La recette des Cookies au muesli
Mélangez l’œuf et la cassonade. Ajoutez le beurre, la farine, le baking powder. Incorporez délicatement le Crunchy Muesli chocolat noisettes KELLOGG’S.
Formez 12 boules de taille égale et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Ces cookies se conservent facilement dans une boîte métallique.
Recette réalisée avec notre partenaire KELLOGG’S
Kellogg’s vous propose de bien commencer la journée en vous faisant plaisir grâce au Special K Crunchy Muesli Chocolat et Noisettes ! Il contient 40% en moins de matières grasses que la moyenne des mueslis croustillants au chocolat du marché. Délicieux, riche en fibres,avec 6 vitamines et du fer, Special K Crunchy Muesli Chocolat et Noisettes de Kellogg’s ne contient pas moins de 5 céréales complètes : de l’avoine, de l’orge, du blé, de l’épeautre et du seigle. A déguster avec du lait ou du yaourt.
Association vin proposé par La Maison Pirard
RIVESALTES SUR GRAINS Domaine Boudau
Vin élaboré à partir de Grenache Noir. Robe grenat aux reflets violines. Nez puissant de fruits rouges, de griottes à l’eau-de-vie. Harmonieux et puissant en bouche, aux notes kirshées. Finale longue et voluptueuse.
Extrait du cahier de recettes Automne 2015
Téléchargez le cahier de recettes Automne 2015
Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Automne 2015