Muffins au poulet
Ces cakes salés se dégustent à l’apéro ou en entrée. Ils peuvent aussi enchanter la boîte à tartines de toute la famille !
Moelleux et savoureux, ils se conservent quelques jours au frigo.
Votre marché :
- 150g de dés de poulet
- 180 g de farine
- 1 c à s de levure déshydratée
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 60 g de fromage râpé
- 1 petite courgette coupée en petits cubes
- Sel et poivre du moulin
4 personnes | Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Niveau facile
La recette des Muffins au poulet
Mélangez la farine, la levure, l’huile, le lait et les œufs jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Ajoutez les dés de poulet, le fromage et la courgette. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans 12 caissettes à cupcake que vous aurez déposées dans un moule à muffins.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servez tiède ou froid.
Extrait du cahier de recettes Automne 2015
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