Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites
Facile, coloré, frais et savoureux ! Une délicieuse recette de saison.
Il n’est pas obligatoire de peler les asperges vertes, mais leur tige sera plus tendre. A vous de choisir 🙂
Votre marché (pr) :
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de bon saumon fumé
- Quelques tomates confites
Préparation 10min | Cuisson 8 min | Repos 0 min
Coût €€ | Difficulté *
La recette des Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites
Pelez les asperges.
Faites-les blanchir 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Disposez sur le plat, les asperges, le saumon et les tomates confites
Astuce
Pour confire les tomates cerise, disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé. Saupoudrez-les de sucre brun, de sel, de poivre, d’herbes et enfournez-les 40 minutes à 140°C dans un four préchauffé.