Cake Stracciatella, une note de chocolat pour changer du 4/4
Pour un côté encore plus gourmand, j’ai utilisé des moules à savarin et rempli la cavité avec de la ganache au chocolat…
Pour la déco : quelques fleurs comestibles séchées et des pépites de chocolat 🙂
Votre marché :
- 1 yaourt
- 2 gros œufs
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 1 sachet de backing powder
- ½ pot d’huile
- 50 gr de granulés ou pépites de chocolat
Pour la ganache
- 50 g de chocolat
- 25 cl de crème fraiche
La recette du Cake Stracciatella
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6/7).
Mélangez tous les ingrédients.
Versez le préparation dans un moule à savarin.
Faites cuire 25 minutes.
Faites fondre le chocolat et la crème à feu doux.
Remplissez les cavités du moule à savarin de ganache.
Astuce
Décorez comme vous aimez !
Pour ma part, j’ai utilisé quelques fleurs comestibles séchées 🙂