Flan de courgettes et tomates
Version chaude ou froide….une recette light, fondante…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 400 gr de courgettes coupées en tous petits dés
- 3 tomates coupées en tous petits dés
- 3 œufs entiers
- 40 gr de parmesan râpé
- 50 gr de fromage râpé
- 25cl de crème fraîche
- Sel, poivre, ail, échalote, paprika et origan
- 2 c à s d’huile d’olive
La recette du Flan de courgettes et tomates
Faites revenir l’échalote et ensuite les courgettes et les tomates dans l’huile d’olive.
Assaisonnez généreusement avec les épices et saupoudrez de parmesan. Egouttez-les
Mélangez les œufs avec la crème, le fromage râpé ajoutez ensuite les légumes.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez avec un couteau.
Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.