Purée au Wasabi – La traditionnelle légèrement relevée
Préparez-vous à titiller vos papilles avec ce plat de purée de pommes de terre subtilement épicé
Les ingrédients que la purée parfumée
Votre marché (pr personnes) :
- 500g de pomme de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à s de wasabi (moutarde japonaise)
- 20 gr de beurre demi-sel
- Sel
Un presse purée
Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos
Coût € Difficulté *
La recette de la Purée au Wasabi
Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 20 minutes dans de l’eau bouillante salée (avec couvercle)
Egouttez-les et écrasez-les dans la casserole avec la crème.
Ajoutez le wasabi, rectifiez en sel si nécessaire.
Ajoutez le beurre et servez
Astuce
Délicieux avec un pavé de thon rouge ou des yakitori ou porc miso