Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse – Une bouchée apéritive tout en fraicheur !

Aujourd’hui, je suis enchantée de vous présenter une recette à la fois délicieuse, facile à réaliser et parfaite pour toutes les occasions : les petits choux revisités.

En tant que passionnée de cuisine et d’expérimentation, j’adore découvrir de nouvelles façons de sublimer les plats classiques. Et laissez-moi vous dire que celle-ci ne vous décevra pas.

Avant tout, permettez-moi d’expliquer pourquoi ces petits choux sont bien plus qu’un simple amuse-bouche. Avec une farce onctueuse au crabe et à l’avocat, équilibrée par la fraîcheur piquante du pamplemousse, chaque bouchée offre une explosion de saveurs .

Faites-moi confiance lorsque je vous dis que vous voudrez absolument ajouter ces délicieux choux au crabe, à l’avocat et au pamplemousse à votre liste d’entrées / apéros à tester d’urgence !

Quels ingrédients ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

Pâte à choux

  • 125 gr de lait
  • 125 gr d’eau
  • 140 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 110 gr de farine
  • 4 œufs

Pour la farce

  • Un peu de salade de crabe : mélangez un peu de crabe avec un œuf cuit dur et un peu de mayonnaise, salez et poivrez
  • 1 avocat en tranche
  • 1 peu de pamplemousse pelé à vif

La recette des Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

Préparation dans une poche à douille et faites de petits ronds, 3 cm, sur un papier sulfurisé.  Faites cuire vos choux 20-30 minutes (vérifier) à 160°.

Laissez refroidir vos choux.

Coupez vos choux en deux et farcissez-les avec la salade de crabe, un morceau d’avocat et un peu de pamplemousse.

PETITS CHOUX À LA MOUSSE DE CRABE, AVOCAT, PAMPLEMOUSSE

D’autres recettes à base de crabe 

Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Apéros, Bouchées apéritives
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Une bouchée apéritive tout en fraicheur!

Votre marché

  • 125 gr de lait

  • 125 gr d’eau

  • 140 gr de beurre

  • 1 pincée de sel

  • 110 gr de farine

  • 4 œufs

  • Pour la farce
  • Un peu de salade de crabe : mélangez un peu de crabe avec un œuf cuit dur et un peu de mayonnaise, salez et poivrez

  • 1 avocat en tranche

  • 1 peu de pamplemousse pelé à vif

Préparation

  • Préparation dans une poche à douille et faites de petits ronds, 3 cm, sur un papier sulfurisé.  Faites cuire vos choux 20-30 minutes (vérifier) à 160°.
  • Laissez refroidir vos choux.
  • Coupez vos choux en deux et farcissez-les avec la salade de crabe, un morceau d’avocat et un peu de pamplemousse.

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