Pain de viande en cocotte, une recette au four
Un plat qui se prépare à l’avance, qui cuit tout seul et qui toujours les convives !
Un bon pain de viande c’est à la base un bon haché, pas trop gras avec un bonne viande. Privilégiez la viande de chez votre boucher.
Votre marché pour 12 personnes :
- 2 kg de viande hachée de chez votre boucher
- Quelques tranches de pancetta coupées finement
- 100 g de fromage à pâte dur coupé en petit dès
- 1 botte de persil haché
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail émincées
- 20 g de flocons d’avoine
- 1 verre de vin blanc
- Sel et poivre du moulin
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette du Pain de viande en cocotte
Mélangez tous les ingrédients.
Disposez dans votre cocotte.
Enfournez 1h45 dans un four préchauffé à 150°.
Et voilà, c’est déjà prêt 🙂
Le pain de viande se déguste chaud, tiède ou froid.
Vous aimez le pain de viande ?
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