Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Simple et rapide…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de filet de poulet
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 petit oignon émincé
  • Le zeste d’1 citron
  • 20 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • 2 c à s de sauce soja épaisse
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 pointe de sambal oelek
  • ½ c a c de sucre de palme râpé
  • ½ c à c de gingembre
  • une poignée de noix de cajou non salées

Préparation 15 min | Cuisson 20 min | Repos min

Coût €  | Difficulté  *

La recette du Poulet aux noix de cajou

Faites revenir le poulet à feu vif dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajoutez les ingrédients et laissez mijoter. Ajoutez les noix de cajou avant de servir. Astuce pour épaissir votre sauce : délayez un peu de maïzena dans un peu d’eau et faites chauffer quelques minutes.

Astuce

Servez chaud avec du riz ou des nouilles de riz.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Poulet aux noix de cajou