Poulet aux noix de cajou
Simple et rapide…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 g de filet de poulet
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 petit oignon émincé
- Le zeste d’1 citron
- 20 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- 2 c à s de sauce soja épaisse
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 pointe de sambal oelek
- ½ c a c de sucre de palme râpé
- ½ c à c de gingembre
- une poignée de noix de cajou non salées
Préparation 15 min | Cuisson 20 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Poulet aux noix de cajou
Faites revenir le poulet à feu vif dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajoutez les ingrédients et laissez mijoter. Ajoutez les noix de cajou avant de servir. Astuce pour épaissir votre sauce : délayez un peu de maïzena dans un peu d’eau et faites chauffer quelques minutes.
Astuce
Servez chaud avec du riz ou des nouilles de riz.