Poulet rôti de la ferme Hoeve Cuvry
Rien de plus facile qu’un poulet rôti acheté en dernière minute dans notre supermarché, mais rien de comparable avec un poulet de ferme rôti maison…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 poulet à rôtir de la ferme Hoeve Cuvry
- Beurre
- Branche de romarin
- Ail frais
- Sel et poivre du moulin
Préparation 5 min
Cuisson 180 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette du Poulet rôti de la ferme Hoeve Cuvry
Disposez votre poulet dans un plat allant au four.
Déposez-y sur le haut du poulet des petits morceaux de beurre, salez et poivrez. A l’intérieur du poulet, insérez une belle branche de romarin.
Coupez en deux une tête l’ail frais que vous diposez dans le plat, enfournez.
Veillez à arroser le poulet régulièrement avec son jus.
Temps de cuisson du poulet cuisson au four
Dans un four à chaleur tournante position à 180°
Dans un four à cuisson traditionnelle à 210°.
Il faut en moyenne compter 30 mn par 500g.
Pour un poulet de qualité
Rendez-vous à la ferme HOEVE CUVRY – 42, Jozef Hauwaertstraat à 1653 Dworp.
Plus d’info sur www.hoevecuvry.be
Astuce
Coupez le citron en rondelles et dispersez-les au fond d’un plat allant au four.