Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta
Salade fin de semaine… la salade iceberg ainsi que le concombre se conservent facilement une petite semaine au frigo et les autres légumes sont en boîte…
Votre marché pour 4 personnes :
- 1 salade iceberg émincée
- 1/2 boite de haricots rouges
- 1 petite boite de maïs
- 1/2 poivron rouge coupé en dés (en bocal si ce n’est pas la saison)
- 100 g de feta émiettée
Pour la vinaigrette :
- 2 c à s d’huile neutre
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 1 pointe de couteau de miel
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, disposez les légumes et fatiguez avant de servir.
Servez avec des boulettes de boeuf au maïs, voir la recette >>