Les arancini de Silvana – Une italienne vous livre sa recette originale…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 kg de riz rond
- 1 dose de safran
- 100 gr de parmesan
- 2 œufs
- 1 boîte de chapelure
- 800 gr d’américain
- 1 boîte de petits pois
- 4 œufs durs coupés en cubes
- 2 boules de mozzarella
- Du concentré de tomate
- SelUstensile : 1 friteuse
La recette des arancini de Silvana
Cuire le riz avec le safran et du sel. Bien égoutter.
Cuire la viande avec le concentré de tomate.
Mettre un peu de riz au centre de votre main, et un peu de tous les ingrédients (viande, parmesan, petit pois, œuf dur, mozzarella) au milieu.
Remettre une couche de riz par-dessus, afin de former des grosses boules.
Battre les 2 œufs en omelette, roulez les boules dans la chapelure et les passer dans la friteuse.