Blinis aux herbes

Blinis aux herbes

Votre marché (pr 8 personnes) :

Pour les blinis :

  • 100 g de farine
  • 1 c à c de levure
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à s de persil haché (coriandre, aneth,… )
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • Sel

Pour le décor :

  • Fromage frais : chèvre, philadelphia,…
  • Dés de tomates

Coût € Difficulté  *

La recette des Blinis aux herbes

Mélangez la farine, la levure et l’œuf.  Incorporez petit à petit le lait, les épices et le persil.

Laissez poser une heure.

Remplissez une empreinte à mini tartelette et enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200° ou déposez trois cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude et faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Servez avec du fromage frais et des dés de tomate.

Astuce

Ces petits blinis adorent le saumon, la truite fumée, l’elbot, les œufs de lompes, les œufs de wasabi,… à votre imagination ou fond de frigo 😉


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