Boeuf au gingembre – Délicieusement parfumé…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 30 gr de gingembre frais pelé et découpé en dés
- 2 c à s d’huile végétale
- 600 gr de rumsteak détaillé en fines lamelles
- 2 gousses d’ail pilées
- 120 g de haricots verts coupés en deux
- 8 oignons verts coupés en tronçons de 5 cm
- 2 c à c de sucre de palme
- 2 c à c de sauce d’huitres
- 1 c à s de sauce de poisson
- 1 c à s de sauce soja
- 1 poignée de basilic thaï
Préparation 20 min Cuisson min Repos 15 min
Coût €€ Difficulté *
La recette du Boeuf au gingembre
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites-y revenir le gingembre et l’ail.
Ajoutez les haricots. Réservez.
Faites revenir 1 c à s d’huile et faites dorer le rumsteak.
Ajoutez les haricots avec les condiments.
Ajoutez le basilic et servez aussitôt.
Astuce
Pour coupez votre viande en fines lamelles, placez-le dans le congélateur 1 heure avant.