Bouchée apéritive feta pastèque – Tout en fraicheur cette bouchée colorée s’invite à vos apéros d’été…
Votre marché pour 4 personnes :
- Quelques morceaux de pastèque coupés en cubes
- Quelques morceaux de fêta coupés en cubes
- Quelques olives noires
- Quelques feuilles de menthe
Pique en bois
Coût * Difficulté *
La recette des Bouchée apéritive feta pastèque
Enfilez sur le pique en bois les ingrédients. Servez bien frais.
Cette combinaison fonctionne aussi en salade
Salade de Pastèque à la Grecque – Contraste des couleurs, des saveurs…une alliance inédite d’arômes
- 500g de pastèque
- 200g de feta
- 12 olives noires
- 1 botte de radis
- 1 botte de menthe
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre du moulin
La recette de la Salade de Pastèque à la Grecque
Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille. Lavez, équeutez, et coupez les radis en rondelles. Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe.
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les olives, puis le miel et l’huile d’olive. Laissez reposer au frais, au moins une heure avant de servir.