Bouchon fromage et jambon

Bouchon fromage et jambon  – Préparez-en plus qu’il ne vous en faut et gâtez les enfants…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 belles tranches de jambons cuits
  • 50 gr de concentré tomates
  • 60 gr de crème fraîche épaisse
  • 90 gr de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 30 gr d’oignons hachés
  • Sel, poivre, persil
  • Un pain de mie (type havis)

Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Bouchon fromage et jambon

Préchauffez votre four à 160°.

Dans une bassine, mixez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.

Garnissez les empreintes à petits bouchons au ¾ avec la préparation.

Découpez du pain avec un emporte-pièce de la taille de vos empreintes et placez le pain sur chaque empreinte.

Faites cuire 12 mn à 180°.
Démoulez-les, pain vers le bas.  Dégustez-les chauds, tièdes ou froids.


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