Boulettes à la Turque
VOYAGES en Turquie avec des petites boulettes parfumées qui peuvent également se manger froides…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 300 gr de haché de bœuf
- 300 gr de haché de veau
- 1 oignon émincé
- 3 c à s de persil haché (dans ce type de préparation le persil surgelé fonctionne très bien)
- 3 c à s de chapelure
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de menthe
- 1 c à c de paprika fort
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail émincée
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Repos min
Coût *
Difficulté *
La recette des Boulettes à la Turque
Mélangez tous les ingrédients et formez de petites boulettes.
Disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 200° pendant environ 20 minutes (cela dépend de la taille des boulettes).
A dégustez avec une salade de choux feta 🙂
Vous aimez les boulettes ?
Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be.
Je serai ravie de partager vos réalisations en story.