Boulettes à la Turque

Boulettes à la Turque
VOYAGES en Turquie avec des petites boulettes parfumées qui peuvent également se manger froides…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 gr de haché de bœuf
  • 300 gr de haché de veau
  • 1 oignon émincé
  • 3 c à s de persil haché (dans ce type de préparation le persil surgelé fonctionne très bien)
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de menthe
  • 1 c à c de paprika fort
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Repos min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Boulettes à la Turque

Mélangez tous les ingrédients et formez de petites boulettes.

Disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 200° pendant environ 20 minutes (cela dépend de la taille des boulettes).

A dégustez avec une salade de choux feta 🙂

Vous aimez les boulettes ?

Essayez nos recettes >>

Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be
Je serai ravie de partager vos réalisations en story. 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Boulettes à la Turque