Boulettes de thon

Boulettes de thon  – A déguster chaud, tiède ou froid…

Votre marché pour 8 personnes :

  • 2 grandes boites de thon à l’huile d’olive égoutté
  • 50 gr de pistaches concassées
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 pointe de paprika fort
  • 1 c à c d’origan
  • 4 c à s de persil haché (le surgelé fonctionne très bien dans ce type de recette)
  • 70 gr de chapelure
  • 40 gr de parmesan
  • 2 œufs
  • Le zeste très fin d’un demi-citron bio lavé
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Coût * Difficulté  *

La recette des Boulettes de thon

Mélangez tous les ingrédients.

Formez des petites boulettes d’environ 2 cm de diamètre.

Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive quelques minutes en les retournant régulièrement.

Vous aimez le thon ? 

Essayez nos recettes 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Poissons en conserve » Boulettes de thon