Ces Brochettes de boulettes de veau citron se dégustent aussi bien froides que chaudes. Préparez-en davantage et emportez-les dans les boites à tartine.
Ici elles sont cuitent sur le barbecue, mais vous pouvez également les cuire sur le grill de la plancha, voire au four.
La recette vous plait ? Utilisez-la comme base de pain de viande, c’est également délicieux ☺
Quels ingrédients dans mes brochettes de veau citron ?
Votre marché (pour 4 personnes) :
- 500 g de haché de veau
- 1 oignon rouge émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- Le zeste d’un citron bio
- 3 c à s de cerfeuil haché
- 1 pointe de paprika
- 1 pincée de cumin
- Sel et poivre du moulin
Coût * | Difficulté *
Préparation 20 min | Cuisson 10-15 min | Repos 0 min
La recette des Brochettes de veau au citron
Mélangez tous les ingrédients et formez des boulettes.
Enfilez-les sur une pique à brochette pour la cuisson à la plancha, au grill ou au barbecue.
Pour la cuisson au four, déposez-les simplement dans un plat. Préchauffez le four à 180°C et enfournez environ 15 minutes. Cela dépendra de la taille des boulettes.
Astuce
Servez avec des quartiers de citron.
Côté vin
Pour parfaire la dégustation, Les vins Pirard vous propose d’associer ce plat avec un vin rouge Domaine de Coursac Pinot Noir
« Un vin ample, généreux et joliment épicé. Gorgé de fruits et d’un caractère affirmé qui ne laissera personne indifférent ! »
Plus d’information sur le vin >>
Vous aimez les boulettes de viande ?
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