Ces boulettes sont une des recettes proposées par Mmmmh lors d’un atelier, comment remplacer la viande par du thon en boite
Votre marché (pr 6-8 personnes) :
- 300 g de thon Rio Mare au naturel
- 50 g de parmesan
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 150 g de chapelure
- Sel et poivre du moulin
Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Boulettes de thon
Préchauffez votre four à 180°C.
Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette. Mélangez la ricotta au thon. Ajoutez le parmesan, l’œuf et 50 gr de chapelure, sel et poivre, mélangez. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Roulez des boulettes, entre vos mains, d’environ 3 cm et passez-les dans la chapelure.
Posez-les sur du papier sulfurisé et enfournez-les pendant 10-15 minutes.