Boulettes, maïs, haricots rouges – Nourrissantes et riches en légumes
Votre marché (pr 6-8 personnes) :
- 800 g d’américain nature (haché de bœuf)
- 1 petite boite de maïs
- 1/2 boite de haricots rouges
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex Burrito
- 3 c à s de persil haché
- Sel et poivre chili
Préparation 30 min | Cuisson 25 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette des Boulettes, maïs, haricots rouges
Mélangez tous les ingrédients et formez des boules de taille similaire.
Déposez-les sur la plaque lèche-frites de votre four et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes. Vérifiez la cuisson, cela dépendra de la taille de vos boulettes.
Servez avec du guacamole, voir la recette >>
Vous aimez les haricots rouges ? Testez la recette du Brownie aux kidney rouges et aux noix >>