Tendres brochettes de poulet parfumées
Le lait battu, l’atout pour vos grillades !
La marinade vous permet de conserver un moelleux lors de la cuisson.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de filet de poulet découpé en dés
- ½ litre de Lait Battu
- 1 c à s bombée d’épice curry
- 1 c à c d’épice paprika
- 2 gousses d’ail écrasées
- Le zeste finement haché d’un citron non traité
- Quelques branches de coriandre hachées
- 2 oignons ciboule émincés
- 1 c à c de sel
- Poivre du moulin
- Piques à brochettes
Préparation 15 min | Cuisson 15 min | Repos 12 heures
Coût * | Difficulté *
La recette des Tendres brochettes de poulet parfumées
Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner 12 heures.
Au même moment, pensez à mettre vos piques à brochettes à tremper dans de l’eau.
Enfilez les morceaux de poulet sur les piques à brochettes et faites cuire au barbecue, au grill ou à la plancha.
Délicieusement parfumé et très light !