Brochettes de fruits marinées
Ces délicieuses enfilades de fruits feront fureur lors vos brunchs
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 2 kiwis jaunes
- 1 melon
- Quelques fraises
- Quelques cerises
- 1 nectarine
- 1 pomme
La marinade :
- 1 c à s de romarin
- 4 c à s de miel liquide
- Le jus d’un citron
- 1 c à c d’eau de fleur d’oranger
Préparation 15 min Cuisson min Repos 60 min
Coût €€ Difficulté *
La recette des Brochettes de fruits marinées
Répartissez les fruits sur des piques à brochettes. Versez votre marinade et laissez reposer au moins 1 heure.
Astuce
Vous pouvez les passer quelques minutes vos fruits sur le grill ou à la plancha
Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be.
Je serai ravie de partager vos réalisations en story.