BROWNIES EN FÊTE

Recette colorée, agrémentée, diablement gourmande

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 60 gr de chocolat noir aux pistaches (Boutique Côte d’or)
    • 100 gr de sucre
    • 50 gr de beurre
    • 1 œuf
    • 50 gr de farine
    • Quelques Mikados (blanc, noir, lait, lait noisettes,…)

1 moule carré 15*15 cm

Préparation 15 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 180°

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

Fouettez le sucre et l’œuf énergiquement. Ajoutez la farine, et le chocolat fondu.

Versez dans un moule en silicone (sinon bien beurrer et fariner) et enfournez 15 minutes.

Astuce : Habillez ces brownies avec des mikados, en plus d’être bon il sera beau !

brownies en fête mikado


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » BROWNIES EN FÊTE