Bruschetta au maquereau grillé

Bruschetta au maquereau grillé
Le maquereau grillé, dont la chair est ferme, s’accommode à la texture onctueuse de la mousse d’artichauts. Les maquereaux sont riches en Oméga 3, en minéraux, en oligo-éléments et en vitamine B. Alors pourquoi s’en priver ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 boîte de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge RIO MARE
  • 8 tranches de pain coupées épaisses
  • 1 bocal (210 g) de cœurs d’artichauts à l’huile
  • 30 g de parmesan
  • 30 g d’amandes effilées
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • Sel

Préparation 15 min |  Cuisson 0 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  *

La recette de la Bruschetta au maquereau grillé

Préparez la mousse en mixant les cœurs d’artichauts légèrement égouttés avec le parmesan, les amandes effilées, le poivre et le sel. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

Coupez 8 tranches de pain et passez-les au grille-pain.

Recouvrez le pain de mousse et terminez avec le filet de maquereau grillé à l’huile d’olive extra vierge RIO MARE.

Recette réalisée avec notre partenaire RIO MARE

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Les filets de maquereaux grillés nature ou à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare sont reconnaissables à leurs fines lignes de grillade barbecue.

Grâce à un processus unique de fabrication, les maquereaux grillés gardent leur délicieux goût grillé tout en restant très tendres en bouche. Ils peuvent se manger chauds ou froids.

www.riomare.be

Association vin proposé par Espacevin Pirard

Domaine de Coquin – Menetou Salon blanc

coquin-maquereau
espace-vin

Le classique est indémodable ! Joliment fleuri au nez, attaque en bouche souple
qui évolue vers plus de minéralité en finale… Un vin qui suggère d’abord et qui se
dévoile ensuite ! Il porte décidément bien son nom… Coquin et maquereau ne
pouvaient faire que bon ménage.

www.espacevin.com

 
 

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