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Tous les amoureux de la cuisine connaissent l’emblématique marque Bulthaup au design contemporain et aux formes épurées.
Mais saviez-vous que dans le showroom de Woluwe, sur la chaussée de Louvain, se cache un restaurant qui ne demande qu’à être vu et reconnu?
Dans ce cadre contemporain se cache un duo père fils où le premier officie avec rigueur en salle pendant que le second vous concocte de savoureux plats dans sa cuisine ouverte et épurée.
Une cuisine de haut vol, des cuissons justes et les associations parfaites.
Le chef, Pierre Godart, fait la part belle aux denrées de saisons qu’il sublime à merveille en toute simplicité.
Les assiettes qui nous ont été présentées :
Comme mise en bouche un gaspacho de légumes et un carpaccio thon rouge sauce terriyaki
Pommes de terre fondantes copeaux de foie gras et parmesan
accompagnée d’un Granmesang
Lieu jaune et son espuma tagliatelle de courgette
accompagné d’un Grenache blanc et bourboulinge
Vitello Tomato façon de chef.
accompagnée d’un Sirah braucol-dura
Pour le Vitello Tomate, rien à voir avec celui que l’on trouve d’ordinaire. La viande est snakée et la sauce travaillée. Le chef a orienté sa recette ‘plus viande’.
Accompagnée d’un Grenache noir et syrah
Entrecôte de bœuf Simmenthal aux fèves des marais et morilles
Trio de dessert – que nous avons partagé, car nos estomacs été repus 🙂
A la carte, des entrées de 18 à 20 € et des plats de 22 à 35 €
Menus « découverte »
- trois services pour 40 € (55 € avec la sélection de vins)
- cinq services pour 60 € (80 € avec sélection de vins)
- sept services pour 70 € (100 € avec sélection de vins)
Un rapport qualité prix plaisir gustatif à découvrir sans attendre !
On aime, outre la délicieuse cuisine, les lumineux volumes du restaurant qui impressionnent et le parking juste devant 🙂
Amis de l’est de Bruxelles, si le soleil brille, une terrasse surplombe le quartier.
Restaurant
Chaussée de Louvain, 323
1932 Woluwe-Saint-Etienne (Zaventem)
Tél.: 02 880 68 60
Web : www.woluwe.bulthaup.be
E-mail : resto@bulthaup-woluwe.be
Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 15h
Du jeudi au samedi soir de 19h à 22h.
Possibilité de privatisation à la demande.
Juin 2015