Cabillaud en croûte de parmessan

Cabillaud en croûte de parmessan

La recette de Véro

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 tranches de pain sans croûte
  • 2 c à s de feuilles de basilic
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20g de parmesan râpé
  • 4 filets de cabillaud (+/- 150g)
  • sel et poivre

Préparation 3 min Cuisson 10-12 min Repos min

Coût ** Difficulté  *

La recette du Cabillaud en croûte de parmessan

Au robot, réduisez le pain en chapelure, ajoutez le basilic, l’huile, le parmesan et mixez en une pâte homogène. Salez et poivrez le poisson. Déposez-les dans un plat huilé et tartinez-le du mélange. Faites cuire 10 à 12 mn, à four chaud sur 180°C. Et c’est déjà prêt !

Astuce:

j’ai remplacé les tranches de pain par de la chapelure prête à l’emploi (+/- 30g) et j’ai servi le plat avec une rissolée de poivrons et de PDT type ‘rate’. Toute la famille (enfants compris) s’est régalée. Le goût est hyper frais et la chapelure donne un petit côté croquant très agréable avec le poisson. (Recette issue de « Sans Chichis » – supplément à Femmes d’Aujourd’hui de janvier 2011).


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