Caille aux girolles et raisins – Salé – sucré…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 caille par personne
- 2 échalotes
- 100 gr de lardons fumés
- 1 grappe de raisins sans pépins
- 300 gr de girolles
- 10 cl de pommeau de Normandie
- 10 gr de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Coût € Difficulté *
La recette des Cailles aux girolles et raisins
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, et faites-y dorer les cailles. Salez et poivrez.
Ajoutez l’échalote et les lardons, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Ajoutez les girolles nettoyées et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ajoutez les raisins et laissez cuire 3 minutes.
Déglacez avec le pommeau de Normandie.
Servez très chaud accompagné d’un gratin de pomme de terre.