Dans cette recette de Petits cakes à la compote et aux framboises, le pot de beurre ou d’huile est remplacé par de la compote et cela fonctionne ! Ils sont moelleux à souhait… on les adore ☺
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Votre marché
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 5 g de levure chimique
- 2 pots de compote de pommes
- 2 œufs
- Le zeste d’un demi citron bio
- Quelques framboises surgelées
La préparation des Petits cakes à la compote et aux framboises
Versez le pot de yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme outil de mesure pour incorporer les autres ingrédients.
Incorporez le zeste de citron.
Versez un tiers de pâte dans les caissettes en papier, ajoutez quelques framboises surgelées. Recouvrez avec un peu de pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Déposez-sur le dessus des cakes un peu de poudre de pistaches et une figurine en chocolat.