Cake aux poires granola, une cake moelleux chapeauté d’un délicieux croquant.
On soutient les producteurs belges et on devient Belgétariens 🙂
Notre pays regorge de producteurs de qualité: légumes, fruits, viandes, produits laitiers mais aussi vins, bières, eaux,… Les belgétariens ont le choix!
Quels ingrédients dans mes Cake aux poires granola ?
Votre marché pour 12 muffins :
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 4 poires
Pour le granola
- un mélange d’amandes, cacahouètes, noisettes, raisins, graines de pavot, lin, tournesol et flocons d’avoine
- du miel
Préparation 15 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette Cake aux poires granola
Mélangez les oeufs et le sucre au robot.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Une fois que les oeufs et le sucre ont blanchi, ajoutez le beurre et terminez par la farine.
Remplissez vos empreintes à muffins de pâte.
Pelez et découpez les poires en petits dès. Disposez-les sur votre pâte en les enfonçant légèrement. Recouvrez de votre mélange granola et terminez en déposant une cuillère de miel sur chaque muffin.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.