CAKE AU POMME ET AU FOIE GRAS

Inratable…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 150 gr de foie gras en cube
  • 180 gr de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 70 gr de sucre
  • 11 gr de levure sèche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajoutez la farine et la levure. Assaisonnez à votre convenance. Enfin, incorporez délicatement le foie gras et les pommes. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez et faites cuire environ 40 minutes. Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.

Astuce :

CAKE AU POMME ET AU FOIE GRAS

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Apéros, Cakes, madeleines, muffinsCuisine: patisserieDifficulté : *
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

40

minutes

Une recette sucré salé !

Votre marché

  • 1 pomme coupée en petits dés

  • 150 gr de foie gras en cube

  • 180 gr de farine

  • 3 œufs

  • 10 cl de lait

  • 10 cl d’huile

  • 70 gr de sucre

  • 11 gr de levure sèche

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
  • Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajoutez la farine et la levure.
  • Assaisonnez à votre convenance. Enfin, incorporez délicatement le foie gras et les pommes.
  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez et faites cuire environ 40 minutes. Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Cakes, madeleines, muffins » CAKE AU POMME ET AU FOIE GRAS