CANNELLONI à la vertical

Cannelloni à la  vertical, comme Jamie…

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 1 boite de cannelloni à farcir
    • 1 kg de bolognaise maison
    • 1 brique de coulis de tomate
    • 500 d’épinard cuit à la vapeur
    • 100 g de fromage râpé

Pour la béchamel

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de lait
  • Sel, poivre et muscade

Préparation 45 min I Cuisson 50 min
Coût € I Difficulté  *

La recette :

Au fond d’un plat haut allant au four, disposez les épinards.  Ajoutez ensuite les tubes de cannelloni. 

Versez votre bolognaise de manière à remplir les trous. 

Recouvrez d’un peu de coulis de tomate, de béchamel et de fromage râpé.

Faites cuire à 180 ° pendant 50 minutes.

cannelloni à la vertical
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cannelloni à la vertical
cannelloni à la vertical

CANNELLONI à la vertical

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Féculents, PâtesCuisine: cannelloniDifficulté : *
Servings

6

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

50

minutes

Cannelloni à la  vertical, comme Jamie…

Votre marché

  • 1 boite de cannelloni à farcir

  • 1 kg de bolognaise maison

  • 1 brique de coulis de tomate

  • 100 g de fromage râpé

  • 500 d’épinard cuit à la vapeur

  • Pour la bechamel
  • 50 g de beurre

  • 50 g de farine

  • 50 g de lait

  • Sel, poivre et muscade

Préparation

  • Au fond d’un plat haut allant au four, disposez les épinards.  Ajoutez ensuite les tubes de cannelloni. 
  • Versez votre bolognaise de manière à remplir les trous. 
  • Recouvrez d’un peu de coulis de tomate, de béchamel et de fromage râpé.
  • Faites cuire à 180 ° pendant 50 minutes.

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