Carré d’agneau en croûte d’herbes
Une préparation d’agneau parmi les plus savoureuses et les plus esthétiques…
Préparé votre carré d’agneau à l’avance et cuisez-le en dernière minute.
Votre marché pour 4 personnes :
- Un mini carré de 3 côtes d’agneau par personne (bien nettoyé)
- 1 branche de romarin
- 1 branche d’estragon
- 1 branche de thym frais
- 1 branche d’origan frais
- 4 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- 4 c à s de persil haché
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 c à s de moutarde
- 4 c à s de chapelure
- Sel et poivre du moulin
La recette du Carré d’agneau en croûte d’herbes
Mélangez à l’aide d’un robot les herbes, l’ail, l’huile, la moutarde, la chapelure, sel et poivre. (Peut se préparer à l’avance)
Tartinez vos côtes d’agneau du mélange. Réservez au frais.
Préchauffez le four à 220 °
Enfournez pendant 15-20 minutes.
Servez… et régalez-vous !