Chips de Kale selon la recette de Dona Hey – Le kale est LE chou tendance, star des assiettes new-yorkaises. Pauvre en calories et riche en fer, magnésium, bêta-carotène, en vitamines C, en calcium,… et j’en oublie certainement 🙂
On l’a essayé en chips et la texture est vraiment intéressante, le croustillant est incroyable mais bon cela goûte toujours le chou !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 300 g de feuilles de kale, sans les tiges et grossièrement déchirées
- 50 g de parmesan râpé
- ½ c à c de flocons de piment
- 1 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette des Chips de Kale
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Disposez sur une feuille de cuisson et enfournez environ 10 minutes.
Parsemez de parmesan et laissez tiédir.