Chips de Kale selon la recette de Dona Hey

Chips de Kale selon la recette de Dona Hey – Le kale est LE chou tendance, star des assiettes new-yorkaises.   Pauvre en calories et riche en fer, magnésium, bêta-carotène, en vitamines C, en calcium,…  et j’en oublie certainement 🙂

On l’a essayé en chips et la texture est vraiment intéressante, le croustillant est incroyable mais bon cela goûte toujours le chou !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de feuilles de kale, sans les tiges et grossièrement déchirées
  • 50 g de parmesan râpé
  • ½ c à c de flocons de piment
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des Chips de Kale

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Disposez sur une feuille de cuisson et enfournez environ 10 minutes.

Parsemez de parmesan et laissez tiédir.

chips de kale

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Chips » Chips de Kale selon la recette de Dona Hey