Chou-fleur au curry – Tout en saveur…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 chou-fleur détaillé en bouquets et cuit à la vapeur
- 2 c à s d’huile d’arachide
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail coupée en deux
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 c à s de curry de Pondichery (Comptoir des épices, trouvé chez mmmmh)
- Sel et poivre du moulin
- Un peu de persil.
- 1 peu de crème épaisse ou de lait de coco.
Coût * Difficulté *
La recette du Chou-fleur au curry
Faites chauffer les currys, l’oignon et l’ail dans l’huile. Lorsque les saveurs embaument, ajoutez le chou-fleur et mélangez pour que les épices s’y mélangent.
Ajoutez un peu de crème et laissez chauffer environ 10 minutes.
Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de persil.
Vous aimez le chou-fleur ?
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