Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives
Imbibé de sauce tomate le chou-fleur devient fondant à souhait…
Votre marché pour 4 à 5 personnes :
- 1 oignon rouge en petits dés
- 2 gousses d’ail
- 1 beau chou-fleur
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 poignée d’olives
- 4 c à s de persil haché
- 500 gr de tomate cerise
- 500 gr de viande de bœuf (carbonnade)
Préparation 10 min | Cuisson 50 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté *
La recette Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives
Faites cuire votre chou-fleur 10 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez la viande détaillée en petits morceaux pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates coupées en deux.
Ajoutez la choux fleur au milieu, le persil et les olives et faites mijoter pendant environ 40 minutes à feu doux.
Se déguste bien chaud.
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