Cigares tunisien – Croustillant et goûteux, se déguste presque sans faim…
Votre marché pour 4-6 personnes :
- 350 gr de viande d’agneau hachée
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de paprika fort
- 2 c à s de persil haché
- 1 paquet de pâte filo
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Pour la sauce
- 1 yaourt à la grec
- 1 c à s de menthe ciselée
- Le jus d’un demi-citron
- 1 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette des Cigares tunisien
Mélangez la viande, l’oignon, l’ail et les épices.
Etalez votre pâte filo sur le plan de travail, ajoutez un peu de farce et roulez vos cigares. Regarder sur l’emballage de la pâte comment les rouler correctement.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte au préalable d’un silpat ou de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive et enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes.
Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients. Réservez au frigo jusqu’au moment de la dégustation.