Cocktail au sirop de Cuberdon

Cocktail au sirop de Cuberdon – à consommer avec modération…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 5 c à s de sirop de cuberdon Léopold (voir l’article)
  • 8 cl de Cointreau
  • 8 cl de vodka à l’hibiscus (il suffit de faire macérer des fleurs d’hibiscus dans de la vodka quelques jours)
  • 8 cl de triple sec
  • 30 cl de vin blanc
  • 5 cl de jus de citron
  • Un peu de sucre de canne pour rectifier le goût si nécessaire.

Coût * Difficulté  *

La recette du Cocktail au sirop de Cuberdon

Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais 🙂

Cocktail au sirop de Cuberdon

Recette de Sophie
5.0 via 2 votes
Cours : Boissons, CocktailsCuisine: BoissonsDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Cocktail sucré et rafraichissant

Votre marché

  • 5 c à s de sirop de cuberdon Léopold (voir l’article)

  • 8 cl de Cointreau

  • 8 cl de vodka à l’hibiscus (il suffit de faire macérer des fleurs d’hibiscus dans de la vodka quelques jours)

  • 8 cl de triple sec

  • 30 cl de vin blanc

  • 5 cl de jus de citron

  • Un peu de sucre de canne pour rectifier le goût si nécessaire.

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients
  • Servez bien frais !

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Boissons » Cocktails » Cocktail au sirop de Cuberdon