Concombre farci au thon – Recette light et tout en fraicheur
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Un concombre pelé et coupé en tronçons
- 1 boite de thon
- 3 filets d’anchois
- 1 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de fromage blanc
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre du moulin
- Un peu de gomasio (facultatif)
- Pour le décor : citron, tomate, basilic
Coût * Difficulté *
La recette du Concombre farci au thon
A l’aide d’un vide pomme retirez les pépins du concombre.
Mélangez le thon, la mayonnaise, le fromage blanc, l’anchois et les épices.
Remplissez les concombres et terminez avec la garniture tomate, citron et basilic.
Vous aimez le thon ?
Essayez nos recettes
- Vitello tonnato | Comment réussir l’emblématique plat italien ?
- Rillettes de sardines aux poivrons | Une tartinade pour l’apéritif
- Les rillettes de thon de ma voisine Valérie
- Boulettes de thon
- Bouchon au thon
- Mini pâtisson farci au thon
- Concombre farci au thon
- Gâteau de riz au thon
- Pâtes au thon
- Pain au thon | Une recette de ma grand-mère
- Mousse de thon et artichaut