Cookies aux amandes et pépites de chocolat – Spécial kids…
Les ingrédients
Votre marché (pr 20 pièces) :
- 125 gr de beurre mou
- 1/2 c à c de poudre de vanille
- 200 gr de sucre roux
- 2 œufs
- 270 gr de farine tamisée
- 1 c à c de levure chimique
- 90 gr de poudre d’amande
- 185 gr de pépites de chocolat
Préparation 20 min Cuisson 12 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Cookies aux amandes et pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 190°. Dans votre robot, mettez le beurre, la vanille et le sucre. Mélangez. Ajoutez les œufs. Mélangez. Ajoutez la farine, la levure, la poudre d’amande et le chocolat. Mélangez. Formez des petites boules et déposez-les sur vos plaques de four recouvertes de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement à l’aide du dos d’une cuillère humide.
Faites cuire 12 minutes.
Astuce :