Ces Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc, sont d’un moelleux incroyable… le fait de remplacer le sucre blanc par de la cassonade leur confère une texture onctueuse.
Ils se conservent sans problème plusieurs jours dans une boite en métal mais, dégustés encore tièdes quand le chocolat est encore fondant, c’est un vrai délice !
Votre marché :
- 125 g de beurre ou de margarine
- 175 g de sucre brun
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 1 c à s de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 g de pépites de chocolat
La recette de Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong. Déposez-les sur un papier cuisson.
Faites cuire 12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Qu’ils doivent être bons tes cookies !!
Ils ne sont pas restés longtemps dans la boite 😉 Belle journée !