Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc

Ces Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc, sont d’un moelleux incroyable… le fait de remplacer le sucre blanc par de la cassonade leur confère une texture onctueuse.  

Ils se conservent sans problème plusieurs jours dans une boite en métal mais, dégustés encore tièdes quand le chocolat est encore fondant, c’est un vrai délice !

Votre marché :

  • 125 g de beurre ou de margarine
  • 175 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 300 g de farine
  • 1 c à s de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de pépites de chocolat

La recette de Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients.

Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong. Déposez-les sur un papier cuisson.

Faites cuire 12 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Cookies-au-trio-de-pepites-de-chocolat-2

Faites passer le mot en partageant !


2 avis sur « Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc »

Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Biscuits » Cookies au trio de pépites de chocolat, noir, lait et blanc