Cookies au Ferrero Rocher. Ces Cookies chapeautés d’un Ferrero Rocher sont comment dire… irrésistibles 😉
Ils se conservent sans problème plusieurs jours dans une boite en métal mais, c’est dégustés directement qu’ils sont les meilleurs ! Quand ils sont encore tiède 🙂
Les ingrédients
Votre marché :
- 125 g de beurre
- 175 g de sucre brun
- 1 œuf
- 250 g de farine
- 1 c à s de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 Ferrero Rocher
12 biscuits | Préparation 10 min | Cuisson 12 min | Facile
La recette de Cookies au Ferrero Rocher
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong. Aplatissez-les et déposez au centre un Ferrero Rocher.
Déposez-les sur un papier cuisson. Faites cuire 12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.