Cookies aux lardons
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 50 g de courgettes en petits dés
- 50 g de petits lardons fumés
- 1 demi cube de « touche de saveurs provençale » Maggi
- 80 g de farine
- 20 g de parmesan
- 30g de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 c à c de levure chimique
- 1 œuf.
La recette des Cookies aux lardons
Préchauffez le four à 180° (th6). Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les dés de courgette avec les lardons et la touche saveur environ 5 minutes sur feu moyen. Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et le beurre fondu. Ajoutez le mélange courgettes-lardons, mélangez grossièrement.
Disposez des petits tas, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, à l’aide d’une cuillère à soupe et étalez légèrement. Faites cuire environ 12 minutes.