Courgettes rondes farcies au thon
Chaud ou froid…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 4 courgettes rondes cuites à la vapeur
- 100 g de riz cuit selon les instructions du paquet
- 2 boîtes de thon Rio Mare
- 2 carottes pelées et coupées en dés
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 2 c à s de persil haché
Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Courgettes rondes farcies au thon
Faites légèrement confire les dés de carottes avec l’huile, l’ail et l’échalote. Laissez refroidir.
Ajoutez au riz et au thon émietté.
Salez et poivrez.
Videz l’intérieur des courgettes et remplissez-les de votre préparation.
Dégustez tel quel ou enfournez 10 minutes avant de servir.