Pour jouer dinette…
Votre marché (pr 4 personnes) :
Pour la crème de cerfeuil :
- 2 bottes de cerfeuil
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d’ail
- ½ oignon
- ½ cube de bouillon de volaille dégraissé
- Sel et poivre
- Crème fraiche
Pour les bonbons de foie gras
- Du foie gras
- Du magret de canard fumé
- Du papier transparent
- Un peu de ficelle
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette :
Réalisez votre potage. Portez à ébullition le cerfeuil, la pomme de terre en morceaux, l’ail et l’oignon émincé. Ajoutez le cube, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes. Mixez et ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre gout.
Réalisez les bonbons de foie gras en coupant le foie gras en tranches. Alternez une tranche de fois gras, une tranche de magret de canard. Coupez en cubes et emballez comme un bonbon. Servez avec la soupe.