Comment faire de la pâte à crêpes salées ? Voici ma recette des crêpes salées qui n’attendent qu’a être farcie
Pour que vos crêpes soient légères et croustillantes, utilisez le mélange moitié eau moitié bière blonde.
Quels ingrédients ?
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 250 g d’eau
- 250 g de bière blonde
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des crêpes salées qui n’attendent qu’a être farcie
Dans un grand récipient, fouettez les œufs, ajoutez l’eau et la biere.
Versez le sel et la farine petit à petit et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Si vous êtes pressé, mettez tous les ingrédients dans un blender et laissez reposer 1 heure.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes.
Des associations qu’on adore :
- saumon fumé, fromage frais et tomates
- épinard, fromage et jambon
- champignons, chèvre et jambon
- poulet, chicon et chèvre
Et vous qu’elle est votre crêpe salée préférée?
Vous aimez les crêpes ?
Essayer notre recette de crêpe maki 🙂
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